娱乐圈的事情有时候真的说不清,也许今天还是好朋友好闺蜜甚至好伯乐,到了明天这一切就改变了。娱乐圈的伯乐和明星之间的关系似乎特别的脆弱,真正能和自己伯乐情谊的人实在太少了。

  周立波早年的名声并不好,把自己岳父眼睛打瞎,还坐牢,原本这种艺人是不可能出头的,不过在关栋天的帮助之下,周立波成为了名震天下的海派清口创始人,成名前的两人是你情我浓,成名后不久两人就闹翻了,关于闹翻的原因也是各执一词,反正关栋天在很多次采访中都周立波为人,周立波对此矢口否认,两人至此成为陌人。

  周星驰早年一直在娱乐圈跑龙套,直到遇见了李修贤才有了出演重要角色的机会,之后在李修贤的帮助下周星驰迅速成名,后来更是独创了无厘头演技派成为了炽手可热的明星。成名后的周星驰一度非常的,以当时远远低于自己身价的片酬接拍了几部李修贤的电影,不过恩总会还完的那天,之后就有传言周星驰和李修贤闹翻,于是很多人就周星驰忘恩负义,反正支持周星驰的人和反对他的人都挺多的。

  周星驰成名之后也成为了娱乐圈有名的伯乐,先后捧红了很多明星,不过周星驰捧红的大部分明星最后却和他闹翻了,真正能合得来的极少数,闹的最凶的大概就是黄圣依了。黄圣依可以说是周星驰一手捧红的,可惜成名之后两人却对簿公堂,最后反正两人就没有了往来,然而离开了周星驰之后的黄圣依却没有想象中发展那么顺利,从一线女星迅速变成了十八线女星,可以说混得非常不好了。

  王宝强一个要颜值没有颜值要身高没有身高的普通人成为一线影星,可以说是相当不容易,当然越是这样,王宝强遇到的伯乐就越多了。其实王宝强最早的就是盲井的导演李杨了,正是因为李杨的慧眼识英才让王宝强当上了主演一举成名,成名之后的王宝强也没有忘了李杨,时隔多年之后还隔空喊话李杨如果有需要就会不计片酬的出演,而且王宝强还特意包场了李杨的新片,给对方支持。

  黄渤有两个伯乐,第一位就是带他入圈的高虎,第二位就是宁浩了,正是当年疯狂的石头让黄渤一举成名,从此片约不断,两人直到今天都关系非常的好,这些年一起合作了很多部电影,关系也常的坚挺了。

  杨幂是娱乐圈新一代有名的伯乐了,旗下的艺人个个人气旺盛,其中迪丽热巴的人气如今几乎不下于杨幂了,成名之后的迪丽热巴目前和杨幂关系还不错,至少目前两人关系还很好,至于以后如何就要看了。

  范冰冰能有今天的地位,最应该感谢的人不是华谊,而是她的经纪人穆晓光,因为有穆晓光的存在,让范冰冰在没有任何作品的情况下,活生生就变成了娱乐圈的话题女王,其能力就可见一斑了,范冰冰和穆晓光的友情到今天都非常坚挺,就算是李晨遇到了穆晓光都十分的尊敬。

  最后一位就是陈学冬和郭敬明了,众所周知陈学冬是郭敬明一手捧红的,两人多年以来也是合作甚欢,几乎只要有好的资源就会带上陈学冬。两人的友情可以说是娱乐圈最的了,宁愿相信杨幂和迪丽热巴会闹翻,都不信陈学冬和郭敬明会闹翻!

  娱乐圈伯乐之情你最看好哪一对呢

  感谢你的关注和支持!你的鼓励是我们创作的最好原动力!