《还珠格格》这部电视剧自以来就受到很多观众的喜爱,不仅在中国大红大火,还登上了国外的一些。因为这部电视剧爆红,所以也迎来了一次翻拍。虽说《新还珠格格》口碑和收视率都不及赵薇和林心如版,但主角也个个走红。《还珠格格》中的几位格格都长得非常漂亮,赵丽颖饰演的格格,王艳饰演的格格,都不及她饰演的格格漂亮。

  赵丽颖在《新还珠格格》中饰演了晴儿一角,那时候的赵丽颖还没有很大的名气,也正是因为这个角色,才引起了观众们对她的注意。赵丽颖饰演的晴格格非常甜美端庄,是一个很讨人喜欢的女孩子。如今赵丽颖已经是一名一线女明星了,还获得了自己的幸福,可谓是人生赢家啊!

  海陆在新还珠格格中扮演了紫薇一角,不过大家对她的评价似乎并没有那么好,因为有林心如饰演的紫薇在前,所以难免会被拿出来比较。海陆饰演的紫薇虽说也常温柔美丽的,但没有林心如饰演的紫薇那样的大家风范,少了一些优雅的气质。

  王艳饰演的晴格格,得到了观众们的一致好评。她不仅长得十分漂亮,而且气质也常出众的。她温柔端庄、优雅高贵,一看就是出身皇家贵族,那时候可是迷倒了不少万千少男呢!不过,王艳如今却隐退了娱乐圈,将重心放在了家庭上,你希望她能再次复出吗?

  赵薇在还珠格格中饰演了小燕子一角,那时候的她长得非常可爱,她也因为这一角色一炮而红。如今说到赵薇,很多人脑海中都会浮现出小燕子的角色,不管怎样,有一个代表角色也算是很成功了吧!现在赵薇嫁给了富商黄有龙,一家三口非常甜蜜。

  要说最漂亮的格格,那还得说林心如吧!林心如在还珠格格中饰演了紫薇一角,那时候的她真的是满脸的胶原蛋白,皮肤白嫩细腻,五官精致,脸蛋,身材窈窕,真的是让人非常羡慕的。如今林心如已经四十多岁了,终于收获了自己的爱情,还剩下了女儿小海豚,与老干部霍建华非常恩爱。你觉得哪一个格格是最漂亮的呢?