姐弟恋可以说是娱乐圈很常见了,阚清子和前男友纪凌尘就是姐弟恋,两个人当初你侬我侬,结果现在分了手,好在阚清子已经找到了新男友,可又是一个小男友呢。不知道能不能修成。钟丽缇和张伦硕也是姐弟恋,钟丽缇比张伦硕大了12岁,张伦硕对钟丽缇和她的女儿严稚棱还是很体贴的,所以这家人还是很值得祝福的啦。

  然而在7月份的时候,有一对姐弟恋也是公开了恋情,他们就是邓丽欣和邱胜翊。邱胜翊是以前的组合棒棒糖的,棒棒糖当年也算是小鲜肉组合了,但是后来因为市场不景气就解散了。

  娱乐圈又一对姐弟恋!他们才在一起3个月,就已经这样了?邱胜翊的名字也可以叫王子,他从组合出来之后,就在演艺圈继续拍戏。邓丽欣上一段公开的恋情就是和方力申的了,现在也是歌手和演员。邓丽欣和邱胜翊能够走到一起,也是相当惊喜的事了。

  邓丽欣和邱胜翊在一起之后,就经常在网上撒狗粮秀恩爱,显然就是热恋中的小情侣啊。最近,就有拍到了邱胜翊和邓丽欣在一起的照片,邓丽欣是人,而邱胜翊是人,所以这是邱胜翊跑到陪伴女友。

  这两个人在一起后,邓丽欣就经常跑到找邱胜翊,邱胜翊也会跑到,两个人这样两边跑也是很辛苦了,但是爱情的力量是伟大的,这点小事还是不影响什么的。

  照片里面,邱胜翊穿着白色短袖搭配牛仔裤,戴着墨镜,而邓丽欣穿着牛仔衣搭配白裤,两个人都是生活的休闲装,还是很般配的。邱胜翊和邓丽欣有说有笑,还不是手拉手,一旁的好友都笑了。

  邱胜翊和邓丽欣的感情还是很好的,邓丽欣和邱胜翊两个人现在是已经完全融入了对方的生活,对于一些平凡的琐事也是相当不在话下的。姐弟恋通常都是男生比较成熟,想必邱胜翊也是这样的男生吧。

  娱乐圈又一对姐弟恋!他们才在一起3个月,就已经这样了?邱胜翊今年30岁,而邓丽欣比他大了5岁,虽然也是姐弟恋,但是两个人现在已经和老夫老妻没什么区别了。

  他们现在在一起3个月,就已经过上了像结婚多年的夫妻一样的生活,也是很值得祝福了。