智道11月5日讯 今日,上海《东方体育日报》报销:恒大老总许家印本赛季给卡纳瓦罗请来最好的保塔组合(),但卡帅还是丢掉了八冠王的伟业。俱乐部高层会考虑换帅,部分球迷请回亚洲杯后离任的国足教练里皮。

  卡纳瓦罗成恒大争冠赛里的最大短板,开场丢球的习惯一直没有得到改善,上半场3-2领先的时候,也没有做出合适的战术安排,加上3-3战平时反而撤下于汉超,让恒大的进攻彻底瘫痪,临场指挥是卡帅的最大问题,同时中超第17轮由于卡帅的指挥失误,让恒大2-3客负亚泰,失去争冠最宝贵的3分。

  恒大再次选择卡纳瓦罗的原因,是想让他金球后卫调教恒大的后防线,还有就是帮球队尽快完成新老接替,但卡帅二进宫后,除了应付足协U23政策外,还是以老将为主,并没有成功地让一位年轻球员完成,同时后防线也是一塌糊涂。

  恒大是中超的霸主,本赛季除了超级杯冠军,其他三大冠都被卡纳瓦罗玩丢了,这也是恒大升入中超以来最失败的赛季。成绩决定一切,俱乐部已经给了最好的外援,如果换里皮和斯科拉里或许就会有不一样的答案!

  恒大主力球员年纪变大,荣誉大满贯让部分球员失去拼搏心,都是本赛季三线丢冠的主因,恒大队内一共有12名30岁以上的老将,或许需要清理2到3名球员,既可以“杀鸡儆猴”,也可以给年轻球员腾出。

  恒大是请回里皮替换卡纳瓦罗,还是决定继续使用卡帅,对下赛季的中超和亚冠局势有着至关重要的影响。返回搜狐,查看更多