无论金色出现在何处,即使是小配件,也会第一时间抓住大家的视线,这也是为什么金色配件经久不衰的原因。浴室也不列外!

  因此使用金色调装饰时,精准的拿捏比例,并使用正确, 会让整体空间看上去精致而不繁复,虽然白色是浴室空间最常用的色系,但并不表示金色与蓝色、粉色就不合拍。如果你的浴室空间只有一种色彩时,金色的加入,会更具画龙点睛的效果!

  选用金边镜框,每个浴室都会有至少一面镜子,这无疑是为空间带来第二种色彩的绝佳!把金属元素藏在细节的金边镜框是极为经典的设计,其中,拱门型金色镜框具有时尚感也能轻易改变浴室氛围,一举两得。

  固定装置(龙头,把手)选用金色,保持空间的简单,又能凸显小巧但亮眼的金属配件。比如灯具等。如果你想要闪闪发亮的视觉享受,黄铜或金属材质都适合!在明亮的背景衬托下,金属灯具会显得尤为美丽。

  着眼梳妆台洗手台的设计,运用独特手法,尝试将金色融入其中。这款带有金色纹理的白色台面,完美融合了优雅的白色石纹和金色元素,当光线散落时,其中简单迷人的细节就会流露而出。

  黑色mix金色,无论在时尚、汽车、珠宝等领域都是时尚隽永的经典组合,黑色系洗手台,黑色系瓷砖浴室,与金色配饰搭配绝对会让你印象深刻!