BPU控股公司首席技术官Carlos Art Nevarez在的AI Expo上发表讲话时认为,现在是机器变得情绪化的时候了。

  由于人工智能,机器变得越来越智能,但它们仍然,合乎逻辑,缺乏情感。更糟糕的是,他们存在问题。

  “我们正在机器综合模拟情商,以更好地与你和我的感受联系起来,”Nevarez说。

  “为了增强医疗保健分析,市场评估,消费者和选民情绪以及在物联网中提供定制内容,许多激动的应用程序都在不断涌现。”

  Nevarez回忆起他和儿子出去的时间,他们看到一个人摔倒了。他的儿子笑了,但是 - 当Nevarez解释说这个人可能受伤 - 他的儿子变得善解人意。随着时间的推移,他的儿子认识到何时表现出同理心。

  AI从模式中学习,而Nevarez认为 - 就像他的儿子一样 - 他们可以用移情的价值观教育。

  “教一台机器去感受,就像教一台思考机器一样重要,”Nevarez说。“或者我们最终得到了一个由那些编程AI的工程师严重的世界。”

  该公司从预测开始。众所周知,很大程度上受到情绪和意识形态的。

  在过去的几年里,有一些重大的选举和决定并没有很多人看到。

  Navarez将BPU的情绪计算引擎应用于美国总统选举中,用于个人项目。根据其分析,唐纳德特朗普将获胜。

  “我想看看我们的情绪计算引擎是否会接近预测选举的结果,”纳瓦雷兹回忆道。“看了大约八周的选举,并没有真正得到大量数据 - 因为只是我而我没有公司的计算资源 - 我想出了唐纳德特朗普将赢得的预测“。

  “我们打电话给我们的工程师,并说我们的算法有问题,它预测特朗普会赢。”

  一周后,唐纳德特朗普获胜。

  通过电话进行的调查很少,主要是在线。由于人们在网上更诚实,因此提高了准确性。

  “当人们在Twitter上某人时,人们往往会更诚实,”Nevarez评论道。“当人们[亲自问]你对这位候选人有什么看法? 然后人们想要变得善良,他们不想别人的感情。“

  对于这次客户,BPU试图预测韩国选举。

  Twitter在韩国使用较少,而Nevarez则怀疑它是否准确。然而,再一次,它能够正确预测导致Moon Jae-In总统选举的结果。

  BPU甚至在选举的早晨,也就是传统调查的前几天公布了结果。最差的误差仅为2%。

  最后一个例子,BPU展示了它如何正确地对内华达州美国区党初选的结果进行排名。

  这些例子证明了BPU的情绪分析是有效的。然而,它正在理解一个人的情绪,并帮助改变它们(为了更好),这可能产生最大的影响。

  Alta Plana首席分析师Seth Grimes专注于自然语言处理(NLP),文本分析和情感分析,他们表示:“自动情绪理解 - 情感AI - 现在是消费者营销和面向的活动的必备能力,包括选举活动......“

  构建情用程序

  人工智能将成为医疗保健的。它也是最需要移情的领域之一。

  aiMei是一个由BPU创建的应用程序,它在类似聊器人的界面中提供个性测试和情绪分析。该公司为医疗行业制作了一个版本,医生可以根据患者的需求对其进行培训。

  例如,应用程序可以询问一个人是否已服用他们的布洛芬。作为一种因空腹服用而引起胃部刺激的片剂,它可以询问该个体是否已经吃过。

  稍后它可以询问该人是否想要一份零食,预先安排当天可用的零食,因此不必去检查每位患者。

  最后,患者可能会被要求提供他们的情绪 - 或者他们感觉如何 - 在一小时左右之后,知道药物是否有效。

  据报道,医生告诉BPU,虽然他们可以监测温度等情况,但他们无法记录病人的心理健康状况 - 但他们愿意。

  亚利桑那大学自然科学基金会和自主计算中心的联合主任萨利姆哈里里博士最近表示:“在许多其他应用中,BPU的AEI技术显示了患者情绪和医疗保健方面的巨大潜力。性评估。“

  该公司还有一个智能手表应用程序,可以检测一个人的心率何时加速并寻找潜在的原因。

  通过与心脏外科医生合作,智能手表应用程序能够在心脏骤停发生前五分钟准确预测。这意味着可以提前通知卫生专业人员开始可以生命的准备工作。

  在医疗保健之外,BPU还制作了一个名为Neil的个性化新闻应用程序,用于确定用户对文章的个人情绪反应,以便提供更多或更少的类似报道。

  Nevarez说,所有这些应用程序正在为公司提供对人类情感基因组的良好观察,并帮助它创建框架,帮助任何人构建移情应用程序。

  免责声明:本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

  演变为情感智能应用程序

  创新实力兼并博实股份带领中国机器人事业发展

  人工智能将改变我们的世界

  博思艾伦获得五角大楼防守AI合同

  谷歌希望帮助我们获得明天工作所需的技能

  国内IT和BPO服务部门的低技能工人数量减少

  无人机Fireworks5G通信和流VR即将登陆奥运会

  Apple Swift Playgrounds 2.0发布配备Playground订阅和新机器人

  巨资跨界能为机器人行业带来什么

  伊隆马斯克说过度自动化是我的错误

  演变为情感智能应用程序

  家用机器人带来全新生活方式

  创新实力兼并博实股份带领中国机器人事业发展

  开发了远程安全量子通信系统

  人类是新的超级计算机吗?

  从不同由信息的量子处理器已经找到了通向量子数据总线的途径

  人工智能将改变我们的世界

  新的纳米器件在单光子水平上改变了光的颜色

  量子计算中探测“噪声”的新技术

  精确放置在硅中的原子可以充当量子模拟器

  开发了远程安全量子通信系统

  2019-01-02

  人类是新的超级计算机吗?

  2019-01-02

  从不同由信息的量子处理器已经找到了通向量子数据总线

  量子计算中探测“噪声”的新技术

  2019-01-02

  精确放置在硅中的原子可以充当量子模拟器

  2019-01-02

  创建了时间盒纠缠量子比特的第一频率梳

  2019-01-02

  新的纳米器件在单光子水平上改变了光的颜色

  超级量子模拟器“缠绕”数百个离子

  中子在稀土合金中显示出意想不到的磁性

  超导体的奇怪行为导致了新的实验室工具

  绝缘环表面的惊人品质

  用于单光子的量子处理器

  石墨烯中产生的人造原子

  光和物质在量子耦合中合并