随着国人对情感咨询的接受度不断上升,婚恋情感咨询的需求逐渐上升并呈现多样性发展态势,借助互联网技术的发展,情感咨询行业发展迅速,由冷爱、肖振兴共同创立的花镇(广州花镇情感教育有限公司)短短几年内发展成为国内知名情感咨询与规划品牌。

  据冷爱介绍,花镇提供面向未婚与已婚者的情感咨询、夫妻关系调适、家庭人际关系调试等服务,帮助当事人排解各种婚姻、家庭危机,对离婚与再婚者提供咨询与。这与传统婚恋服务有很大的区别,会更注重过程,而且服务过程更加专业及系统,更加注重客户自身的成长。

  两性情感观念日益化、化和多元化,婚外情、闪婚、闪离等问题频繁出现,而我国目前的单身人数和离婚率也证明,想要切实有效的解决情感矛盾,急需专业情感咨询师的帮助。与美国相比,国内的情感咨询行业起步较晚,许多理论以及实际操作都还很不成熟。为了打造业内专业的情感咨询,更好地帮助消费者。冷爱也表示花镇情感正与美国婚姻家庭治疗协会(AAMFT)合作,全方位引进最新的婚姻家庭治疗模型,以及相关知识产权。随后结合中国特有的文化,如婆媳关系、子女教育问题等等,花镇在模型之上进行本土化升级,形成了现在独有的“花镇”情感理论体系。

  当然,冷爱提到花镇情感的专业不仅体现在理论上与国际接轨,还体现在实际的操作过程中,花镇的专业咨询师会从根源分析,探寻情感问题的根本原因。花镇创始人冷爱表示:在情感咨询过程中,有服务流程、诊断流程和完整的方案。来访者遇到情感问题时,通常背后都存在一个根本原因。花镇的情感咨询师会运用科学的依据,从根源来提供、方案。这些科学论据,会总结归纳出和异性相处的方式,以及交往过程中,男性和女性不同的心理活动。例如两性心理学注重男性和女性在一段亲密关系里各自的需求,而进化心理学则会追溯到人类进化初期,那些写在男性和女性基因里面的择偶观念和相处模式。

  花镇不但致力于替身情感咨询服务的专业性,更注重客户隐私的。花镇情感从保障用户安全,提升用户体验的角度出发,建立起以诚信为核心的服务体系。花镇在咨询过程中会与客户签署保密协议,对客户隐私进行严格保密,并成立专门的质检部门对咨询内容进行录音监管,确保服务底线,不帮助别人家庭的求助需求。其次,花镇用专业的团队服务效果。在花镇专业的情感咨询团队中,咨询师均要求具备一定的经验,在大量的咨询案例基础上为用户提供服务,同时形象分析指导师及专业的情感咨询师共同协作,可以为受助者提供更科学的个人分析、更精准的指导、更专业高效的服务。

  花镇情感正是因为创新,提高专业度和服务质量。依托庞大的用户基数和多年来积累的用户品牌信任感和认同感,才得以在行业中长期处于领先者的地位。

  如果您对和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。