【新车迷网 福特召回最新消息】近日,福特将在召回953,000辆配备有缺陷的高田安全气囊充气装置的车辆。

  此次召回涉及美国和联邦地区的782,384辆汽车,以及的149,652辆。

  技术人员将免费更换副驾的安全气囊或模块。福特没有说他们什么时候开始联系这些车辆的车主。

  日本高田公司有缺陷的安全气囊充气装置中含有一种化学物质,当在潮湿和高温下时,这种化学物质会变质。在极端情况下,当安全气囊在事故中弹开时,充气装置会将到乘客。到目前为止,据悉这种情况已经导致全球23人死亡,并导致了有史以来最大规模的汽车召回事件。

  另一方面,福特宣布了第二轮召回活动,这次是针对一些2019款翼搏EcoSports车型。这款小型SUV的座椅靠背可能焊接不良,可能会降低其强度,在发生碰撞时,从而增加受伤的风险。共涉及87辆2019款翼搏,其中63辆在美国,13辆在。解决办法是在经销商那更换前排座椅。

  是否涉及国内福特车型,目前尚无消息!