福州新闻网11月6日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 黄文冰 文/摄)地方特色美食、网红店、主题酒吧、咖啡屋……昨日,记者从永泰县有关部门获悉,当地将于下月动工建设“夜色经济街”,预计明年正月开街。

  据悉,该项目正式名称是“永泰县美食一条街”,位于城关南城区小汤山文化中心(当地“六馆一中心”所在地)对面,东至汤洋,南至站前大道,西面和北面临商支四,总投资2800多万元,用地面积1.2万㎡,总建筑面积超过7000㎡。

  该项目为二层楼建筑主体,包括精品美食旗舰店、特色餐饮、百年老字号餐饮、土特产展示及销售用房。

  该项目将引进具有品牌影响力的餐饮企业,并重点推出永泰地方特色美食,如富泉羊、赤锡兔肉、永泰葱饼等,还将推出网红店、品牌主题酒吧、咖啡屋、轻食餐厅等。

  没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的线公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

  很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。