近日,又有9家景区晋升为国家5旅游景区,至此,我国5旅游景区总数已达259家。

  11月4日,在葡萄牙首都,葡萄牙总统德索萨在阅兵式上讲线日在首都举行盛大阅兵式,纪念第一次世界大战结束100周年。葡萄牙4日在首都举行盛大阅兵式,纪念第一次世界大战结束100周年。

  近年来,福建省建瓯市纸灯笼产业稳步发展,目前全市现有纸灯笼生产企业30多家、家庭作坊70余家,生产造型独特、具有自主文化创意的纸灯笼达1000余种,产品销往欧美、东南亚等20多个国家和地区。

  这是11月4日无人机拍摄的霞浦县三沙镇的紫菜种植区。近日,福建省霞浦县沿海6万亩紫菜迎来收获季节,渔民们出海收获紫菜,海上田园一派繁忙丰收景象。近日,福建省霞浦县沿海6万亩紫菜迎来收获季节,渔民们出海收获紫菜,海上田园一派繁忙丰收景象。

  11月5日,一名邮政工作人员在国家会展中心(上海)新闻中心展示《中国国际进口博览会》纪念邮票。当日,中国邮政发行《中国国际进口博览会》纪念邮票。

  11月5日,记者在首届中国国际进口博览会新闻中心交谈。当日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,吸引众多中外记者前来报道。记者 兰 摄11月5日,记者在首届中国国际进口博览会新闻中心报道开幕式。

  受寒潮影响,西宁迎来降雪天气。皑皑白雪覆盖了整座城市,市民纷纷穿上冬装外出踏雪赏景。

  11月4日,江苏省泗洪县石集乡一家水产公司的工人在捕捞螃蟹。泗洪县位于洪泽湖西岸,淮河下游,水产资源丰富。深秋蟹肥,江苏省泗洪县养殖的螃蟹大规模供应市场。深秋蟹肥,江苏省泗洪县养殖的螃蟹大规模供应市场。

  当日,中国旅比画家曹培安的美术展在比利时布鲁塞尔中欧文化之家举行,吸引了来自社会的观众。记者郑焕松 摄11月4日,参观者在布鲁塞尔中欧文化之家观看曹培安的美术作品。

  11月3日,在印度首都新德里的月光市场,一名商贩展示中国生产的电子鞭炮。11月7日是印度重要的传统佳节——排灯节,燃放鞭炮通常是排灯节庆祝活动的一个亮点。在新德里的月光市场,以往畅销的传统鞭炮销售情况不佳,而产自中国的电子鞭炮却悄然流行起来。

  11月3日,在朝鲜平壤,中国文艺工作者在演出现场表演舞蹈。中朝文艺工作者首场联合演出当日在平壤万寿台艺术剧场举行,中朝两国文艺工作者联袂奉献了两国人民喜爱的歌曲

  画家李志清在接受记者专访(11月1日摄)。” 发(王申 摄)画家李志清在的工作室展示他画笔下的金庸作品和人物(11月1日摄)。” 发(王申 摄)画家李志清在的工作室展示他画笔下的金庸作品和人物(11月1日摄)。

  巴丹沙漠位于西部阿拉善盟,是中国第三大沙漠,沙丘起伏的曲线陡变成高耸的沙山,碧蓝的湖泊散落在沙海间。巴丹沙漠位于西部阿拉善盟,是中国第三大沙漠,沙丘起伏的曲线陡变成高耸的沙山,碧蓝的湖泊散落在沙海间。

  11月4日,行人从落满树叶的小经过。当日,阴有小雨,山区雨夹雪或雪,阵风六级。受冷空气影响,白天最高气温11℃,夜间最低气温2℃,气温下降明显,风寒效应显著