日前,“金秋硕果 共赢之旅”腾邦旅游集团&深圳东部华侨城战略合作签约仪式暨深圳东部华侨城产品推介会,于东部华侨城国际宴会厅举行。会上,腾邦旅游集团总裁史进与东部华侨城总经理李彦忠就深圳东部华侨城旅游度假区项目签订合作协议,在景区、酒店、演艺等业务的合作达成一致目标,在景区营销、产品运营等更多方面实现深层次的合作。

  与东部华侨城的签约,其实也是腾邦旅游在国内游及全域旅游布局的良好开端。腾邦旅游自2016年起全力拓展出境游市场,在短短的时间内已经成为国内出境游的龙头企业之一,拓展旅游产品整合能力、铺设线下分销渠道,在全国设立60家公司,开设逾千店,具有强大的获客能力,同时加强旅游资源的掌控能力,通过大交通和目的地资源的布局,打造了立足市场的壁垒。

  会上,腾邦旅游和东部华侨城还为到场的嘉宾带来精彩的产品推介,除了针对同行嘉宾带来年底销售的新思外,腾邦旅游还预告了接下来的两个月内围绕东部华侨城将陆续推出的营销亮点。(小 麦)